学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 信息中心 | 政策法规 | 师资队伍 | 师资培养 | 办事流程 | 人才招聘 | 下载中心 
站内搜索:
 
当前位置: 部门首页>>信息中心>>高层次人才引进工作办公室>>正文

关于编报2021年度高层次人才需求计划的通知(限校内访问)

2020-12-28  点击:[]


各教育教学单位:

为了进一步改善师资队伍结构,提升师资队伍总体水平,根据学校工作部署,拟组织开展2021年度高层次人才需求计划的编报工作。现将有关事项通知如下:

一、各单位要结合“十四五”规划编制,在分析现有师资结构、生师比的基础上,根据学科、专业建设和学术梯队建设的目标任务要求,科学编制2021年度人才引进计划。

二、认真研判新冠疫情常态防控下的人才形势,抓住当前海外人才回流的有利时机,切实加大海外人才及港澳台地区优秀人才的引进力度。

三、为突出应用型办学特色,优先引进具有行业、知名企业、研究院所工作经历和工程技术研究背景的各类高层次、高素质人才。

四、计划编制必须突出重点,着力破解高层次人才和高水平学术团队短缺难题,为学校事业发展提供人才支持。

各单位要加大学科专业发展急需的学术领军人才、学术拔尖人才,即按现行《南京工程学院高层次人才引进工作实施办法(修订)》规定的第一层次、第二层次人才的引进力度,原则上第一、二层次引进数量应不少于总引进数的50%,严格控制第三层次人才引进数量。第二层次及以上人才引进数量可适度突破计划指标。切实加大优秀学术团队的引进力度,团队引进时第三层次数量可不受比例限制。

五、各单位须认真填写《南京工程学院2021年度高层次人才需求计划表》(见附件),于202115日之前将计划表纸质材料送至高层次人才引进办公室,同时将电子版发送至:rcb@njit.edu.cn 联系电话:86118042

 

附件:南京工程学院2021年度高层次人才需求计划表

 

 

人事处/人力资源管理与交流中心

20201225

关闭

设为首页  |  加入收藏

地址:南京市江宁科技园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright"2011   南京工程学院人事处  

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号