学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 信息中心 | 政策法规 | 师资队伍 | 师资培养 | 办事流程 | 人才招聘 | 下载中心 
站内搜索:
 
当前位置: 部门首页>>人才招聘>>正文

南京工程学院2020年公开招聘其他专技岗位(含实验岗)工作人员综合能力测试通知

2020-10-23  点击:[]

根据《南京工程学院2020年公开招聘工作人员公告(其他专技、实验岗)》规定的程序和要求,经过基本素质测试、岗位技能测试环节,22名考生综合能力测试环节,综合能力测试采用面试形式,现将有关事项通知如下:

一、综合能力测试方法和规则  

1)考生根据答题本设定问题,回答考官问题,考官也可以根据具体情况向考生发问,考生答题不得透露考生个人信息。

2)考官打分。考官从考生的职业认知能力应变及组织协调能力理问题能力语言表达能力举止仪表等方面,给出综合评价、打分;

3)成绩汇总。去掉一个最高分和一个最低分,总和考官打分,得出考生综合能力测试平均成绩;

4)通知考生综合能力测试成绩。

5)根据总成绩=基本素质测试成绩×25%+岗位技能测试成绩×25%+综合能力测试成绩×50%进行排序,确定拟聘用人员。

 

    二、综合能力测试安排

报考岗位

时间

地点

教务岗

10月27日上午8:30

 

 

 

 

行政北楼205

财务会计岗

审计岗

后勤保障岗

档案岗

编辑岗

教学实验岗1

教学实验岗2

教学实验岗3

 

三、参加综合能力测试考生注意事项

(一)参加综合能力测试人员在相应岗位考核时间前15分钟到达指定地点,并在综合能力测试之前进行抽签;正式开考后,迟到考生不予进入考场。

(二)须携带本人身份证参加考核。

(三)综合能力测试总成绩100分,60分及格。综合能力测试成绩60分以上者,根据总成绩并进行排序。综合能力测试成绩不及格者不予录用,不进入总成绩排序。

 

                  人事处、人力资源管理与交流中心

 

                  20201023

 

关闭

设为首页  |  加入收藏

地址:南京市江宁科技园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright"2011   南京工程学院人事处  

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号