学校主页 | 部门首页 | 机构设置 | 信息中心 | 政策法规 | 师资队伍 | 师资培养 | 办事流程 | 人才招聘 | 下载中心 
站内搜索:
 
当前位置: 部门首页>>政策法规>>学校政策>>正文

南京工程学院引进高层次人才高聘实施办法

2015-04-07  点击:[]

根据《南京工程学院高层次人才引进工作实施办法(修订)》(南工人[2015]29号)精神,为了规范高层次人才的高聘工作,特制定本办法。
一、申请资格和条件
学校紧缺急需专业业绩突出的高层次引进人才,须为“985工程”高校毕业的优秀博士毕业生、具有博士学位的副教授和海外留学回国博士。申请条件须符合相应岗位聘任条件,具体按照学校相关文件执行。
二、高聘职务
符合高聘申请资格的高层次人才可以申请对应的校内高一级专业技术职务。
三、高聘待遇
经学校批准实行高聘的人员,自正式进校起享受相应的高聘职务岗位的奖励性绩效工资待遇,高聘期满,未取得高聘职务任职资格的,高聘职务予以解聘,并按照协议有关条款执行。
、高聘期限
高聘仅限一个聘期,即叁年。
五、高聘程序
1 、本人申请: 作为高层次引进的人才,具备高聘申请资格,并符合申请条件,填写申请表(见附表),连同相关佐证材料,报人事处。
2 、申请时间: 在签署进校协议之前提出申请,过时不再受理。
3 、资格审查: 人事处会同有关职能部门和相关教育教学单位对申请人资格、条件进行审查。
4 、组织评审: 学校组成评聘小组,根据相应岗位聘任条件,对申请人申报材料进行评审,提出评聘意见。
5 、学校审批: 人事处将评聘小组意见报学校主管领导审批,同意聘用的由学校发文公布。
六、本办法自发文之日起执行,由学校人事处负责解释。
点击下载附件

关闭

设为首页  |  加入收藏

地址:南京市江宁科技园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright"2011   南京工程学院人事处